Мартовский день

Людмила Реутова
Мартовский день последний,
Не зимний и не весенний.
Снег идёт, тут же тает,
Душа по тебе скучает.
Ты ночью опять мне снился,
И сон этот долго длился.
Ты был таким нежным, милым,
Другим не давал в обиду.
Защитником был, опорой...
Проснулась... И всё пустое...
Растаяли с ночью грёзы,
Остались лишь снег да слёзы.