ливней река

Власкина Ирина
Храм воздвигается
Через аллеевый сад..
Розою чайной падёт
Золотистый закат..

Жизнь отражая до
И напополам..
Мною воссозданный
Созданный Тадж Махал..

Ливней река между нами
С тобой растеклась..
Раем любви от меня
И до тебя улеглась..

Каналы мои наполняясь
Истоком любви..
Душой орошают
Каналы любви твои..

/ивла/