Живите

Наталия Трифонова
Боитесь обжечься  - бегите
Боитесь себя - не любите
Боитесь любви - звоните
Звоните в колокола

Но главное ,точно - живите
Живите сегодня,  сейчас
И не ждите
Что будет потом
Чтоб не зря

Боитесь быть честным
Не лгите
Мечты превращайте в чудо
А главное счастье цените
Пришедшее из ниоткуда