Давай на счёт три

Андрюша Ворд
Давай на счёт три ты сделаешь вид
Что любишь стихи и закаты
Давай не на счет, а просто начнем
Я буду тактичен и краток
Давай обо всем, тернистым путем
Придем к любопытным итогам
Что срок наш истек и это не стёб
Гарсон, принесите спирного