Близость

Никита Тупал
Мы все теряли целый мир,
Мы были музами сатир,
Мы жертвы, мы же подлецы,
Мы потеряли и нашли.

Как город наш с тобой растёт,
Сирень как летом расцветёт,
Так сблизимся сердцами мы,
Чем медленней, родней тем ты.

И будет новый, светлый мир,
И помня выдержки сатир,
Мы мудростью своей мирской
Любовный создадим покой.