Жизнь

Сергей Московцев
Мы живём, и это счастье
Ведь живым быть радостно
И пускай все наши страсти
Станут чувством благости

В мире многое творится
Нам не нужно мучиться
Жизнь Любовью заискрится
Станет нам попутчицей

Что ты часто упрекаешь
Жизни чудо мудрое
Тайну ты так не узнаешь
Станет утро хмурое

Пусть всё будет как случилось
Мы не станем унывать
Дело новое родилось
Мы поможем ему стать

И сильнее, и мудрее
Чтобы мысли Светлые
Его сделали храбрее
Дали слово меткое

Стих не глупость
Жизнь нам радость
Свет не скупость
Счастья сладость

Им Душа живет теперь
Творчеством болеет
Не закрой для счастья дверь
Пусть Мечта созреет

И раскроется цветок
Радости живой сознания
Выпьем мудрости глоток
Станет счастьем Знание