Солнце и тучка

Елена Червякова 2
Солнце сшило покрывало с золотою бахромой ,
В гости тучку приглашали хлынул дождик проливной.
Солнце светит тучка плачет,в небе радуга взошла,
Ведь не может быть иначе в мире света и тепла.
Припев:
Два притопа три прихлопа
Будем вместе танцевать.
Будем мы по лужам прыгать вместе с солнышком играть.
Два притопа три прихлопа позовем своих друзей
Вместе прыгать и резвиться ведь гораздо веселей.
2куплет:
Тучка плакать перестала превратилась в облака,
И на радуге плясала танец вроде гапака.
Вместе с солнышком играла в этот день и в этот час,
На прощание сказала завтра жду всех в гости вас.