Рубиновая свадьба!

Наталья Тер-Макарова
Сорок лет - Рубиновая свадьба!
Сорок лет в твои глаза смотрю.
Надеваю праздничное платье
И любовь свою тебе дарю.

Сорок лет промчались слишком быстро.
Мы слегка успели постареть.
Иногда дорога так бугриста,
Ни о чём не будем сожалеть.

Сорок лет - всё было в нашей жизни:
Радость, счастье, ссоры и успех.
Сорок лет - к друг-другу не капризны
И вдвоём шагаем по тропе.

Сорок лет - есть сын, невестка, внучка -
Это смысл нашей жизни всей.
Хорошо, что наш союз созвучен,
Пусть будет путь его длинней.

Через десять лет, надеюсь вместе,
Будем золотую свадьбу отмечать.
И о чувствах скажем без особой лести,
Как при первой встрече будем танцевать.

 19.01.2020.