Сплит

Тан Лун
Сколько личностей во мне?

Скажи природа дорогая.

Хочу узнать я тайны мира своего.

Заглянуть внутрь пространства

И только я и больше никого.

Узнать, кто ж там на самом деле

Сидит во мне, ломая время.

Меняет личности во мне.

И сколько лиц на самом деле

Внутри меня - в моём теле...