Сюжеты одной строкой 1-3

Андрей Молчанов 2
• Зубами к стенке, тоже плохо спится.

• Спина к спине, но так проникновенно!

• Бывало изменил и все довольны…

• Оплачен счёт. Опять не покорён Монблан!

• Сказал, что любит. Борщ иль щи - не уточнил!
 
• Я сердце под ноги  бросал! Переступила!
 
• А звуки музыки cбивали!

• Был томный, южный, винный вечер! 

• Опять по сердцу словом острым!

• Кружится голова, и это лишь начало!

• Раненье - пустяки: сказали пару фраз!