Быть сонной мухой в апогее страсти

Мария Чепурная
Быть сонной мухой в апогее страсти,
Дрожащей лапкой отбивать чечетку...
Так яростно ты рвешь меня на части,
Что замыкает в теле всю проводку.

Слова прервались хрипом исступленья,
Соль пота мой разъела позвоночник
И напрочь размывает все сомненья,
Что этой влаги - ты один источник.

Я в паутине. Бьюсь. Кусаю губы.
Вокруг все словно заткано в тумане.
Ты глубже мне вонзаешь свои зубы...
Паук и муха. Сонная. В капкане.