Облако

Никита Тупал
Белое облако.
Белое.
Нежное.
Вата небесная,
Парящая над горизонтом мироздания.
Куда ты летишь, облако?
Куда держишь свой путь?
Возьми меня с собой,
Прими меня в своё сознание.
Облако. Белое облако.

Ты видишь меня с высоты небесного свода.
Я точка на земле,
А ты над землёй огромное,
Необъятное облако.
Порога
Небесного,
Порога райского ты покрывало.
Саван голубой бесконечности.
Ангелам в ночи ты одеяло.
Белое облако.
Белое.
Облако.