Твой поцелуй

Микола Стихоплет 2
         ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ

 Твой поцелуй и ночью согревает,
 Твой поцелуй меня дразнит,
 Твой поцелуй меня вновь возбуждает -
 Твой поцелуй меня манит...

 Микола-стихоплёт 2017