Фантастишен

Геннадий Барков
Её наивность для неё – как щит.               
Стой, покоритель невиновных! –
Ни шагу дальше…шаг - и ты убит
Из бластера воителей верховных.

Ты не ударил, а уже в ней кровь.
Ты только посмотрел, прикинул…
Под крик лю-лю! кочевная любовь,
Зайдя повсюду, ударяет в спину.

Умри, Мухтар! Умри, любой Тимур,
Умри по-русски, Саня Македонский! –
Невидимые полчища лямур
Через тебя протопают по-конски.

И по тебе проедется обоз,
Смеясь, плюясь, дивясь – за новой квочкой –
Как ты, кончаясь, розан свой вознёс
Над мерзкою и горькой почвой.

Не дай тебе просить о чём её –
Что захотела, то и оживила,
Ведь поле брани – суть её жнивьё,
А твой позор – её трофей и сила.

Она влекома массой новых Солнц.
В неё зачнут другие поколенья.
Все бонусы невероятных бонз
Она сорвёт в прекрасное мгновенье.

Её наивность – обоюдный меч.
Прими судьбу и отойди, спокоен.
Твоя свеча её не стоит свеч.
Наивной женщины мужчина не достоин.        2004г.