Скольжение души

Наталия Трифонова
Скольжение души
Так режет словом сердце
И обрывает все , что дорого с небес
Ты бросить поспешил
Не стал ни греть ни греться
Скольжение души

Об'ята пустотой в холодном мире грешных
Себя не обелить и не построить храм
И что же нас утешит ?
Дорогу выбирает каждый сам

Скольжение тревог
Так режет словом сердце
Непройденных дорог
Я не смогла согреться

Я не смогла принять
Холодный зов души
Об'ять , обнять , понять
Ты не спешил

Скольжение души
Осколков мыслей вызов
И наши виражи
И эпилог так близок