Бал цветов купена

Виктор Фурсов
КУПЕНА

Вот Купены колокольцы зазвонили,
Спеша влиться в музыкальный лад,
Так сильно на бал они спешили,
В сказочный весенний этот сад.

Дугою выгнув над колольчиками спинку,
Облокотилась Купена на колонну,
Устала танцевать она в обнимку,
Пришла пора ее цветения сезона.

Провизором работает в аптеке постоянно,
Сложные лекарства составляет,
Себя на бале она часто представляет,
Сбылась мечта, как это и не странно...

ВИКТОР ФУРСОВ
14. 05.2019.