Самый лучший замок из песка...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Самый лучший замок из песка,
Я его построил в облаках,
На красивых белых облаках,
На свой риск и страх!

Чтобы ближе к солнцу он стоял,
Ночью шёпот звездный услыхал.
Только видно строил я его
На семи ветрах!

Мой разбился замок из песка,
устоять не смог на облаках,
На летящих в небе облаках, 
И с небес упал!

Только в брызги мелкие душа,
Да к небесным ангелам ушла...
На земле оставила лежать
/Лишь/ Погнутый металл!

Мой разбитый замок из песка,
Не вернуть его мне никогда,
И не взвесить всю мою печаль
На земных весах.

Я его увижу лишь во снах,               
Тёмными ночами лишь во снах.
Он растаял в небе, как мираж
Где-то в облаках !!

-------///-------