одно из худших чувств

Софья Кох
Ты породил во мне одно из худших чувств.
Не грусть, не одиночество, не страх.
Твердо и крепко стою дальше на ногах,
Подвох заметен лишь на искусанных губах.

Ты породил во мне одно из худших чувств.
И сколько пей - я все равно им не напьюсь.
Актриса - хоть куда. Хочешь, заплачу, рассмеюсь?
Творцом клянусь, сама себя порой боюсь.

Ты породил во мне одно из худших чувств.
Но не подумай, нет, до жалоб  - далеко.
Я вынесла урок, чтоб в будущем было легко -
Готовься падать, коль взлетаешь высоко.

Ты породил во мне одно из худших чувств.
Коль сука я - тогда давай мне в зубы кость,
Иначе от всего останется лишь пепла горсть,
Сожжет тут все моя неутихающая злость.