Луна-Геката

Александр Иванов 108
Луна повисла дымчатым сапфиром
В прозрачной дымке облака плывут
И тишина как над загробным миром
В потусторонний мир с собой зовут

В полночной пустоши маняще-колдовской
Есть тонкий зов как-будто притяженье
Желанья перемешаны с тоской
Зовут они лететь с собой в Забвенье

Ещё чуть-чуть обрушится стена
Что отделяет вящий сон от яви
И опрокинув чашу от вина
Луна-Геката сонный мир отравит...