Покажи мне просторы севера

Марина Мальцева 6
Покажи мне просторы севера,
Подари мне полярную ночь.
Я тебе однажды поверила,
Я на Север умчаться не прочь.

За любовью своей убегаю
Мне не страшен трескучий мороз.
Без любви я совсем пропадаю,
Как и раньше у нас всё всерьёз.

Не пугают морозные ночи,
Не пугает ни капли пурга.
Потому, что люблю тебя очень,
И любовь эта мне дорога.