Мне кажется тебе звонят...

Никита Тупал
Мне кажется тебе звонят,
Звонят и требуют ответа,
Ответа на вопросов сто,
Но одного, конкретного ответа.

Мне кажется, тебе звонят
Прошедшие года, воспоминания,
Часов старинных верный ход,
Толкающий тебя на покаяние.

Мне кажется тебе звонят
Из прошлой жизни, из запретов,
Которые поставил ты, сжигая те мосты,
Соединяющие ценности заветов.

Мне кажется тебе звонит твой страх,
Твоя опасливость, твоя предосторожность,
Но только стопа нет на жизненных часах.
Ступай смелей, но просто осторожней.

Мне кажется тебе звонят,
Смени свой номер, сдайся добровольно
Маршруту времени, маршруту жизни,
И к часам не подходи,
Сломать их просто и возможно
Тебе не позвонят,
Тебе не скажут кем ты был,
Кем стал, пора уже меняется.
Мне кажется тебе звонят,
Ты не бери, ведь если новый ты,
То кто звонит,
Вполне возможно номером он может ошибаться.