Всё

Ольга Сулима
Все долгожданное вдруг стало неожиданным!
Не вынесет мой организм такого счастья.
Так что прости, мой бог, спасибо за участье,
Но вариантов видимо - невидимо.
Я благодарность говорю совсем неискренне.
Вмешательство, по мне, есть невоспитанность,
Во мне рождая только раздражительность.
Зло порождает зло! Во веки и во истину.
И в веки, по затылку, в грудь, в ребро!
Со всех сторон непрошенное счастье.
Не быть мне никогда твоею частью -
Мой бог, ведь, я и есть добро!