Любить и быть любимым, так прекрасно!

Маковкина Людмила
А за окном мелькают фонари,
Неоновые вывески, гирлянды...
Крутить ещё баранку до зари,
С трудом бодрят на дисках музыканты.

Встречают люди скоро - Новый год!
А мы опять с напарником в дорогу.
Осветят фейерверки небосвод...
Пошлёт Господь нам ангелов в подмогу.

Пускай Кузьмич поспит ещё чуток,
На выезде из города заменит.
Втяну в окно я воздуха глоток -
Мой мозг всю прелесть свежести оценит.

Люблю Семью, Россию и Москву
Шепчу всем Вам тихонько по секрету.
Я ради них наверное живу,
Кручусь, верчусь и мчусь всегда по свету.

Всё не привыкнут дочка и жена,
Что я всю жизнь у них в пути, дороге.
Грустит и с рейса ждёт меня луна,
Рассыпав с неба звёзды на пороге.

Исчезнут все с рассветом огоньки,
Меня Вы обе ждали не напрасно.
В моей Вы жизни словно маяки -
Любить и быть любимым, так прекрасно!