Связь

Даблю Джи
Они были словно незнакомцы,
Хоть и общались каждый день.
Смотрели на одно и тоже солнце,
Но общих не было путей.

Бывало, помогал один другому,
На миг присутствие ощутя.
Сложиться всё тут по иному
Должно бы, право, не судьба.

Ты не подумай что несчастье
Таилось там, у них в сердцах.
Им по душе отдаться страсти,
Бывавшей даже на словах.

Пусть не пересекутся их дороги,
То лишь физический контакт.
Переплетены их души как в потоке
И этому был каждый рад.