Другу

Татьяна Суковицина
Ты лучший!
Товарищ,друг и брат.
С тобой мы здорово шутили,
Гуляли,радовались жизни,
Мечтали,ждали и любили,
Друг другу веру подавая.
Надеждою на лучшее
И так с проста секретами делились.
Желали побывать везде
А может и не так..?
Но каждый шаг природы,
Мы точно замечали,
Ведь летом зелено'и солнце,
И даже зимой,хоть холодно
Но весело))И луна,и звёзды
Сумрак ночи-дождь 
И мы в клеёнчатых плащах
Так покоряли горы.
Смешные воспоминанья наши
Останутся на пямять нам))
Еще мечтаем встретить,
Одну неповторимую...
Ей имя знаменитое,''Любовь''
И верим,надеясь
Точно повстречать её.
И знаем,что Бог
Не обделит нас,
Сим дорогим подарком,
На всю оставшуюся жизнь.
Я знаю,скажешь:
-Мы не заслужили!
Ведь Он даёт не по заслугам,
Он просто так нам даст,
Как Милостивый Любящий Отец.
Мы вспомним это Всё,
В далёком будущем,
Когда еще приедем
С своими семьями
Друг другу в гости,
Надеюсь будешь видеть рад
Я тоже))Ну а сейчас....
Лишь провожаем лучшие года
И время проводили мы не зря,
Ведь мы навеки лучшие друзья!