Маме

Карен Казарян
Мама, Ты - моя жизнь!
Ах… Позволь Тебя восхвалить,
Руки Твои целовать бесконечно
И восхищаться, просто, беспечно…
Неспешно... Тебя обнимать.
Есть одна Жизнь,  и одна, только, Мать.
А как же слова? Слова - тут излишни.
Всё, что я чувствую - всегда слышно!
Есть в мире любовь, родная, земная;
Ты в сердце моем каждый день, дорогая.
Иная, небесная, знаешь!? Ты - Ангел!
Скрываешь Ты крылья в домохозяйке,
Я понял давно, что жизнь - скоротечна,
Но помни, родная, что б не случилось,
           что б ни сказал или сделал,
           жизнь - это сплошная новелла,
           а я в ней люблю Тебя бесконечно!