Выходной от отношений

Наталия Трифонова
Сегодня выходной от отношений ?
Я разбираю весь ненужный хлам
И каждый раз в принятии решений
Тебе я фору по любому дам

Сегодня ...выходной
И завтра - тоже
А у тебя отгул , похоже - навсегда
Быть может отпуск взял ?
Мороз по коже ...устал от отношений ?
Как же ты устал...

А я любила ...правда это в прошлом...
И вспоминать нет смысла без тебя...
Сегодня - есть и завтра так возможно ...
Счастливей быть и заново любя...

Сегодня выходной от отношений
Давно рассталась с мыслями о нас ...
И ты не принимай решений
Ни завтра , ни вчера и не сейчас...