Я купалась в любви, словно в росах

Алевтина Евсюкова
 
Я купалась в любви, словно в росах

Я купалась в любви, словно в росах,
И хмелела, от страсти горя,
И в расплетенных с нежностью косах
Чуть колеблясь, сияла заря.

И, укрывшись, ты, прядями шёлка,
Мне шептал в миг восторга слова:
«Я люблю тебя, милая! Только
О любви шелестит нам  листва

Из ночей и из страсти, волшебной,
Из тоски, и из сумрачных дней –
Пусть все знают в Мирах, во Вселенной,
Что люблю с каждым днём я сильней!»

21.05.2001г.