Судьбу не вправе мы менять...

Анатолий Гаркавцев
Судьбу не вправе мы менять,
Как было то, как будет это...
Всё ж научились доверять,
Ведь в жизни ищем лучик света...
 
Зачем вам надо всё узнать?
Зачем душа моя и сердце?
И никогда  вам не понять,
Мне просто хочется согреться...

Любите жизнь, любите близких,
Пусть Благо будет и всегда!
И солнца свет всегда лучистый,
Горит для вас, как никогда...