Одинокая

Наталия Трифонова
Женщина одинокая ,видна издалека
Так ,не хватает ей тепла и ласки
А ведь когда то , была мечта
И жизнь ей казалась тогда , как в сказке

И кто то ,тогда дарил цветы
И называл украшением жизни
Да и с любовью была на - ты
Свет - через счастие призмы

Женщина одинокая много молчит
Быстро часы набивают время
Только душа на разрыв кричит
Поздно , как поздно ... и так же несмело...

Женщина , девушка , девочка
- страсть
Страсть в ней когда то кипела
Ну а сейчас , все шаги - не в масть
...несмело ...несмело ...не смела