пианист

Дмитрий Ту
не знаю ни одной ноты,
не учил языка жестов,
не увижу в словах подтекстов,
но я слышу твои частоты.

вожу пальцами по твоему телу,
будто по рояля клавишам.
нежно.но так не смело.

а по-другому я не хочу,
а по-другому я не умею.