Не пиши мне, прошу тебя

Руслан Корчемкин
Как же меня раздражают эти психологические качели,
Из крайности в крайность...
Настоящие, не поддельные чувства между нами, уже улетели,
Сделай свою жизнь лучше, улыбайся.

Не пиши мне, прошу тебя.
Сделай свою жизнь лучше,
Если будешь проходить рядом, проходи мимо, дверью не скрипя.
Я не хочу больше постоянных отлучек.

Очередной раз заскучав по мне,
Вспомни мои самые ужасные слова,
Пожалуйста, оставь меня с собой наедине,
И прежде, чем написать. Подумай сколько боли приносишь сперва.