Белые кони

Али Гарталов
Смочи пересохшее горло,
водой родника у горы,
а белые кони восходят,
в сиянии юной зари.

А белые кони, как птицы,
врываются в солнечный круг,
слагают небесные силы,
огня удивительный путь.