Балтика

Никита Тупал
Балтийские бури над чёрной водой.
Балтийские речи, дождливые мысли
Туманов и снов, разорвут непокой.
Путь в синюю даль от причала по жизни.

Твоей и моей.

Моё здесь – земля.
Песчаные дюны, баркасы, цистерны
Проблем и забот, хлопот череда.
Мои маяки и железные нервы.

Твоё здесь - вода.
Волн безбрежных узор.
Простор для полёта стихий, все по чести.
Возьми всё сполна – горизонта покой,
Ладьёй ты сойди с вековой этой верфи.

Балтика – жизнь!
Балтика – смерть!
Балтика – сила любви и надежды!
Балтийские сны обо мне и тебе,
В которых мы штормы -
Сильны и мятежны.