Две тысячи двадцать на нашем пороге

Светлана Омрада
Две тысячи двадцать на нашем пороге.
Пусть липнет везение к вам на дороге.

В пути повстречаются мудрые люди,
Подальше уходят обидчики, судьи.

Мы главный откроем секрет пожеланий -
Поменьше желать и не будет страданий,

Ведь если мы вечно чего-то хотим,
То лишь дефицит в мире этом плодим.

Сейчас оглянитесь и душу откройте,
И мысли свои хорошенько отмойте.

Прочь страхи, претензии, чувство вины, -
Они в новой жизни совсем не нужны!

Предназначение своё отыщите.
С улыбкой и радостью Благодарите;

Источник, родителей, род и семью,
Планету Земля и Вселенную всю!

Учителей и наставников чтите,
Людей уважайте, а тело бодрите.

Почувствуйте счастье вы Здесь и Сейчас!
Примите тепло этих искренних фраз!