Прекрасные фото из старых альбомов

Никита Тупал
Прекрасные фото из старых альбомов.
Познать и прочувствовать, быть вне законов,
Дышать полной жизнью – задача для новых
Людей с чашкой кофе на старых балконах.
Прекрасные фото.

Прекрасен наш Город дождей и надежды,
Любви полной веры, одетой в одежды
Пальмирских покровов в хрустальных оковах
Имперского блеска, совдеповских сколов.
Прекрасен наш город.

Прекрасная ты, как частичка вселенной,
Звездой иль кометой горишь незабвенной,
В которой мы атомы мира нетленной
Материи чувств любви беззаветной.
Прекрасная ты.