птица -ночь

Александр Нагорный 3
птица-ночь в небе черными крыльями
спрятать лихо  хотела Луну
мы с тобою не стали счастливыми
почему ,почему ? не пойму

птица ночь пролетала под звездами
а внизу в огоньках города
птица ночь ты такая  серьезная
нам казалось ,что ты  навсегда

птица ночь закричала по совьему
потеряла тебя и меня
снова мы ,как всегда незнакомые
не любовь ,не друзья ,не родня

птица ночь в небо черными крыльями
улетала крича в тишину
мы с тобою не стали любимыми
отчего,почему?почему ?

А.Нагорный 15 января 2020г