Твои ладони

Дмитрий Ту
Этой ночью тепло.
         слишком.
Но от тебя
       веет холодом.
Говорю прямо в лоб.
       без излишков.
Пока молоды.
Мои чувства к тебе
         антипод агонии,
Доверься мне,
И я согрею
         твои ладони.