Как идиотка

Любовь Галуга
Я не знаю зачем я слушаю этот бред
Не вникаю, а так...как радио трескотня
Мне клянешься не можешь жить без меня и дня
Ничего мол нет, ни расстояния ни разницы лет
Ну допустим и я допускаю часто
Что быть может на долю какую правда
Но себя не смогу разорвать на части
А от старости какие читают мантры?
Может тебе посоветоваться с преподавателем
Той, что Ладу не любит, а чествует БМВ?
Или она обзовет тебя подлым предателем? Или ладно, прощаемся. Спи уже...
Мне без разницы, где и с кем ты
Ты пацан,а я взрослая тетка
Ты опять мне про кольца, ленты
Я киваю, как идиотка