Депрессняк

Кантемир Карданов
***

Просто я вижу себя,
Смотрю,
как течет моя жизнь,
И вижу теперь,
что я
никогда
Не выйду из этой глязи

И всюду я буду рабом

~2020 г.

ps Старое стихо с глупым, непонятным депрессняком, но пускай тут тоже будет