Я пью и не напьюсь...

Афанасий Вержак
Я пью и не напьюсь
Из амфоры любви,
Твоих ручейных уст –
В них чувства – корабли!

Стону я словно мачты –
Мой парус напряжён,
Начнёт мой мяч вновь матчи –
Грудями окружён!

Бить будет – влево, вправо,
Затем, сильней – вперёд,
Душой, взвопите; - Браво!
Я знала наперёд!
 
Не зря ласкали губы
От корня, мощный дуб,
Объятья-ледорубы –
Разлук скрошили сруб …

Я плещусь в счастья волнах,
Глотаю ласки ром …
Дари зов-стон в валторнах,
Весенний, майский гром!

14.01.2020г       13:50;     Эксп. М - Рязань