Секунды. Минуты.. Вечность...

Елена Аблогина
Секунды. Минуты.. Вечность...
Что я держу в руках?
Фатальную неизбежность
Или животный страх?

Познав полноту всей жизни
И горько-медовый вкус,
Я стала «инакомыслить» –
И скинула мёртвый груз!

Свобода, Любовь и Счастье –
Аспекты живой Души!
Ты хочешь быть с Божьей Частью?
Тогда во всю грудь дыши!

Мы склонны к самозабвенью
В страданиях на Пути,
Становимся чьей-то тенью
И прахом сырой земли!

Вставай! Поднимайся! Хватит!
Время судьбы не ждёт!
Довольно впустую тратить!
Миг жизни на Свет ведёт!

Секунды. Минуты.. Вечность...
Что я держу в руках?
Тотальную беЗконечность...
Неведом ей смерти страх!


14 января 2020 год