Неразделённая любовь

Федорова Екатерина 5
Твои прекрасные глаза...
И взор, и мысли вдохновенны.
И вновь я чувствую себя,
Былые чувства не презренны.

Я ощущаю и люблю
Твою безудержность и мудрость,
Я не живу так, как хочу -
Давай оценим ж эту глупость.

Давай сожжём мосты меж нами,
Что были никогда не сведены.
Позволь спросить греховными устами,
Когда мы будем вместе влюблены?

Мы будем, скажешь сразу ты,
Но только в разных вновь людей,
Когда сплетутся все мечты
В том, кто всего душе ценней,

В том, кто оставит деньги, славу,
Пойдёт по миру голодать,
Лишь получить с тобой... хоть драму!
И век потом все вспоминать.

Тебя полюбят, ты не думай,
Ты развлекайся, ты живи!
Играй по сердца хрупким струнам,
Лишь наслаждайся, лишь твори!