Стекло

Арно Амори
Рой-городище
песочных часов.
Молозивом-
-полустанком
мшарово скрыг
гекатон
по скрижалову
пенке
дихотомии
зачмокавших
зраков-пеньков
/бычьим слепнем
гогочет Панург
ластиком-
эротоплазмой
в три опояса
раззява
столпов-гобеленов
жабр колодок
пифий
стрекольчатой
незавершённой
октавы
Моав/
колки-
-скрипаленки
нежась подковой
листочков
снолиста
не
до
зре
вай
подсапожными
шилом, да терцией
"Вспять!"
размокая
стеклом-домовиной

облакА...