Был Медведка, стал - Мишутка

Виталий Александрович Андреев
Вот так метка,
Вот так шутка,
Был - Медведка,
Стал - Мишутка!
Знает капитал как надо
Вовремя менять наряды,
Для дальнейшего парада,
Воровского маскарада,
Успокоить чтобы стадо,
Дальше можно чтобы стричь.
Дать чуть травки - будут рады
И лошки, и казнокрады,
За работу - всем награда,
У кормушки - будет дичь.
Вы не бойтесь, проститутки,
Разгонять вас - не с руки;
Был - Медведка, стал -Мишутка,
Ты хоть как его реки...

Вы представье на минутку -
Перестали бабки править,
Строг закон, с ним не схалявить,
Справедлив, вот так замутка!
Быстренько забудьте шутку -
И Медведка и Мишутка
Есть и будут верной стражей
Грабежа дубравы нашей.