о сложностях

Дмитрий Ту
Ушла, как сумасшедшая,
хлопнув дверью.
И кому ты сделала больно?
Соседи сверлят мне мозг
дрелью,
Слилась с горизонтом,
Не увидеть даже
через линзы
бинокля.
Где же ты,верный друг, Jack Daniels?
Душа норовит покаяться.
Ну что тут сказать?
Дерьмо случается.