Как правильно оправдывать доверье

Наталия Бакулина
Вот всякие тут разные приходят,
И говорят, что им собака не подходит...
И правильно,- моя же ведь собака,
Не трогай,- так и не полезет в драку!

Да для того ее и заводили,
Чтоб разные свободно не ходили,-
Она покажет каждому у двери,
Как правильно оправдывать доверье!