акт первый

Софья Кох
Я воспитал в себе актера,
Профессиональнее других.
На мои роли нет дублёра,
Как нет своих среди чужих.

Я отыграл на сцене все -
Моменты радости и грусть.
Пройдя от акта до финала,
Я ничего уж не боюсь.

Я затанцую, как угодно,
Песню любую запою.
Я буду действовать покорно
Пока на сцене тут стою.

Я буду плакать, буду биться,
А когда надо - рассмеюсь.
Чтоб зритель мог всем насладиться -
В осколки вмиг я разобьюсь.

И зритель каждый - верный спутник,
Всю пьесу вместе вам идти.
В конце пути ты понимаешь -
На сцене смог себя найти.