Пожелание2

Михаил Капустин
Настроенье просто класс,
Даже бодрое!
А скажите, как у вас,
Новогоднее?
Вот и снова Новый год,
Пусть по-старому.
Может отдых принесёт
Он усталому;
Не позволит взять он власть
Очень вредному
И немного денег даст
Люду бедному.
В этот год пусть повезёт
Неудачнику,
Пусть без устали растёт
Всё у дачника;
По утрам все с той ноги
Поднимаются,
А заклятые враги
Обнимаются;
Пусть же будет в радость труд,
Дни не скучными,
И детишки пусть растут
Все послушными;
Пусть ревнивым много даст
Он терпения
И подарит мне не раз
Вдохновения.
13-14.01.20