96. Один по улице брожу

Попов Евгений Анатольевич
Один по улице брожу,
Хочу тебя увидеть
Я чуда, в общем-то, не жду
И не хочу обидеть

Осталась где-то в стороне
Способность здраво мыслить
Как будто мы на той войне,
Где не доходят письма

А, в общем, дело не во мне,
А в глупой той затее
Когда всё пишешь на стекле,
А вслух сказать не смеешь

Хоть нет и смысла в тех словах,
Они давно известны
Читаю их в твоих глазах,
И слышу в каждой песне

И этим, ты поверь, живу
И так боюсь обидеть…
Один по улице брожу,
Хочу тебя увидеть.